Publicado en Mariscos

Mejillones a la madrileña

Ingredientes para 7 personas:

  • 1 kilo y medio de mejillones
  • 2 cebollas medianas,
  • Tomate
  • 2 pimientos choriceros,
  • Pan frito,
  • Ajo a Voluntad
  • Guindilla

Preparación:

Se pone la cebolla picada a estofar, añadiendo luego el tomate, el pan frito y los pimientos remojados previamente. Se pasa la salsa y cuando está trabada, se añaden los mejillones con su cáscara y el jugo que soltaron al abrirlos al calor sin agua. Que cuezan unos minutos en cazuela de barro.

Autor:

Estoy a punto de cumplir 44 años, hace 3 me volví a subir en una bicicleta después de muchos años y eso, me cambió la vida, la forma de pensar y hasta la alegría del corazón. Me gusta moverme en bici, salir en bici, viajar en bici, pasear en bici, ir de compras en bici, o lo que se tercie... pero en bici :)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s