Publicado en Arroces y pastas, Volumen I

Arroz Pilaf (Vol I)

Ingredientes: Un ramillete, 50grs de mantequilla, 250 grs de arroz, 100 grs de cebolla picada, caldo o agua doble escaso del arroz.

Preparación: Se pone la cebolla a ablandar con la mantequilla. Se echa el arroz medido rehogándolo un poco, echando el caldo o agua (doble) y el ramillete. Cocer fuerte al principio, se tapa y baja a fuego suave 18 minutos, destapar y resposar.

Autor:

Estoy a punto de cumplir 44 años, hace 3 me volví a subir en una bicicleta después de muchos años y eso, me cambió la vida, la forma de pensar y hasta la alegría del corazón. Me gusta moverme en bici, salir en bici, viajar en bici, pasear en bici, ir de compras en bici, o lo que se tercie... pero en bici :)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s