Publicado en Verdura, Volumen I

Tomates rellenos (Vol I)

Ingredientes: 4 tomates grandes u 8 pequeños, 1 huevo, 30grs de mantequilla, 150 grs de carne picada (hecha), 50 grs. de miga de pan, 50 grs de pan rallado, perejil, sal y pimienta.

Preparación: Cortar las tapas de los tomates y vaciarlos con una cuchara reservando el jugo. Colocarlos boca abajo en un plato o fuente para escurrir. Mojar la miga de pan en leche caliente, escurrir bien, mezclar con la carne, el perejil y la cebolla muy picaditos, añadir el huevo y el jugo de tomate. Rellenar los tomates, espolvoreando con pan rallado y poniendo sobre cada uno una nuez de mantequilla. Meter al horno 40 minutos.

Autor:

Estoy a punto de cumplir 44 años, hace 3 me volví a subir en una bicicleta después de muchos años y eso, me cambió la vida, la forma de pensar y hasta la alegría del corazón. Me gusta moverme en bici, salir en bici, viajar en bici, pasear en bici, ir de compras en bici, o lo que se tercie... pero en bici :)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s