Publicado en Pescado

Bacalao Alioli

bacalaoalioli.jpgIngredientes: 4 cebollas, 4 granos de pimienta, 4 patatas grandes, 3 tazas de agua, alioli: 4 dientes de ajo, sal, 1 taza de aceite, yema.

Preparación: Desalado el bacalao, quitada la piel y espumar. Poner la rejilla en una colla con 3 tazas de agua, la pimienta, el bacalao, las patatas con cáscara y las cebollas peladas enteras. Pasados 15 minutos y enfríado sacar el bacalao a una fuente rodearlo de patatas peladas en tiras y las debollas igual. Se puede adornar con perejil.

Autor:

Estoy a punto de cumplir 44 años, hace 3 me volví a subir en una bicicleta después de muchos años y eso, me cambió la vida, la forma de pensar y hasta la alegría del corazón. Me gusta moverme en bici, salir en bici, viajar en bici, pasear en bici, ir de compras en bici, o lo que se tercie... pero en bici :)

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