Publicado en Pasteles/tartas/flanes salados, Pescado

Budín de gambas

budingambas.jpgIngredientes: 1/2 de gambas, 150g de miga 2 huevos.

Hervidas, pelar las gambas. Remojada la miga en leche sin escurrir, mezclar las yemas y luego las claras a punto de nieve y las gamgas. Mantecar el molde enharinarlo cubriéndolo con tomate o mayonesa. Puede adornarse con verrduras

Anuncios

Autor:

Coleccionista de recetas. Paseante. Bicicletera.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s