Publicado en Jeroglíficos, Platos de carne

Ternera con pata

terneraconpata.jpg3 zanahorias, 3 cucharadas de coñac. Sal, pimienta, estragón.
Poner el “jarret” y la pata de tenera con 2 litros de agua fría y sal. Cuando empiece a hervir espumar y añadir la verdura picada. Cocer 4 horas, colar por una muselina y dejar.

NOTA: No pone en qué momento hay que echar el coñac. sólo 3 zanahorias parece poco para referirse a ello como “verdura”. Si sabes rematar esta receta, por favor deja un comentario

Autor:

Estoy a punto de cumplir 44 años, hace 3 me volví a subir en una bicicleta después de muchos años y eso, me cambió la vida, la forma de pensar y hasta la alegría del corazón. Me gusta moverme en bici, salir en bici, viajar en bici, pasear en bici, ir de compras en bici, o lo que se tercie... pero en bici :)

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