Publicado en Sopas, cremas y caldos, Volumen I

Sopa de rabo de buey (Vol I)

Ingredientes: 1/2kg de rabo, 2 puerros, 2 zanahorias, un casco de cebolla, perejil, 1,1/2 litro de agua, sal y pimienta.

Preparación: Se pone a cocer todo durante 4 horas, luego se deshuesa y corta la carne menuda. Con el caldo se hace un consomé, clarificado con una clara, dejándola cocer 1/4 de hora y colándolo con un trapo mojado en agua fría para desengrasar. Se pone al fuego de nuevo añadiéndole 8 cebolltas, las zanahorias cortadas en rodajas y la carne magra.

Autor:

Estoy a punto de cumplir 44 años, hace 3 me volví a subir en una bicicleta después de muchos años y eso, me cambió la vida, la forma de pensar y hasta la alegría del corazón. Me gusta moverme en bici, salir en bici, viajar en bici, pasear en bici, ir de compras en bici, o lo que se tercie... pero en bici :)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s