Publicado en Pescado

Pulpo

pulpo.jpgIngredientes: 1 kg de pulpo, 3 cucharadas de aceite, 1/2 de vinagre, 2 cebollas grandes, 3 dientes de ajo, 1 cucharada de perejil picado, 1 vaso de vino blanco.

Limpiarlos y saltearlos al aceite junto con la cebolla picada y los ajos y e perejil. Rehogar 3 o 4 minutos. Agregar el agua, el vino y condimentarlos echando por último el vinagre. (10 minutos de presión)

Autor:

Estoy a punto de cumplir 44 años, hace 3 me volví a subir en una bicicleta después de muchos años y eso, me cambió la vida, la forma de pensar y hasta la alegría del corazón. Me gusta moverme en bici, salir en bici, viajar en bici, pasear en bici, ir de compras en bici, o lo que se tercie... pero en bici :)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s