Publicado en Verdura

Berenjenas rellenas

berenjenasrellenas.jpgIngredientes para 4 personas:

  • 1 berenjena
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 100 grs de jamón
  • 1 taza de salsa de tomate
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 huevo
  • nuez moscada
  • 1/2 taza de miga mojada en leche
  • 1 cucharada de queso rallado

Pelarlas y cortarlas a lo largo, ahuecarlas dejándolas de 1cm y 1/2 de espesor. Condimentar.

Relleno: Dorar una cebolla y la parte quitada a las berenjenas, agregar el jamón picado y la miga, el huevo batido y el queso. Condimentar.

Rellenar las berenjenas moderadamente para evitar que se salga al aumentar. Poner papel grasa entre las capas si fuera necesario. Echar con cuidado la salsa de tomate y media taza de agua. (6 minutos de presión)

Anuncios

Autor:

Coleccionista de recetas. Paseante. Bicicletera.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s