Publicado en Patatas, Volumen I

Patatas duquesa (Vol I)

Ingredientes: 750 grs de patatas, 60 grs de mantequilla, 1 huevo ó 2 yemas, sal, pimienta y nuez moscada.

Preparación: Las patatas peladas y cortadas en trozos grandes se cuecen en agua caliente que las cubra durante 30 minutos destapadas, cuidando que no se deshagan . Se escurren bien y mejor se ponen un momento a secar en la boca del horno. Se pasan añadiendo en caliente la mantequilla. (Se pu eden hacer con ello bolas que luego se rebozan y se fríen). Se pone la pasta en boquilla y se forman con ello pocitos que se harán al horno, pudiendo luego rellenarlos al gusto o con los huevos mollets.

Autor:

Estoy a punto de cumplir 44 años, hace 3 me volví a subir en una bicicleta después de muchos años y eso, me cambió la vida, la forma de pensar y hasta la alegría del corazón. Me gusta moverme en bici, salir en bici, viajar en bici, pasear en bici, ir de compras en bici, o lo que se tercie... pero en bici :)

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