Publicado en Huevos, Volumen I

Huevos con espinacas (Vol I)

Ingredientes: 6 lonchas depan de molde, 1kg de espinacas,leche, 1 cucharada de vinagre, 6 huevos, 2 cucharadas de harina, 50 grs de mantequilla

Preparación: Hacer una bechamel con leche, mantequilla y harina y mezclarla con las espinacas cocidas. Colocar los huevos escalfados sobre pan frito, cubrir todo con la crema y servir.

Autor:

Estoy a punto de cumplir 44 años, hace 3 me volví a subir en una bicicleta después de muchos años y eso, me cambió la vida, la forma de pensar y hasta la alegría del corazón. Me gusta moverme en bici, salir en bici, viajar en bici, pasear en bici, ir de compras en bici, o lo que se tercie... pero en bici :)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s