Publicado en Verdura, Volumen I

Endivias champiñón (Vol I)

Ingredientes: 1 Kg de endivias, 1 bol de bechamel, 100 grs de champiñones, 50 grs de queso gurllère, 25 grs de mantequilla, sal y pimienta.

Preparación: Se cuecen las endivias en agua salada media hora. Se sacan y escurren. Se pica el champiñón y se rehoga con la mantequilla. Se sazona y se incorpora a la bechamel. Se ponen las endivias en una fuente de horno, se espolvorean con el queso y se gratina.

Autor:

Estoy a punto de cumplir 44 años, hace 3 me volví a subir en una bicicleta después de muchos años y eso, me cambió la vida, la forma de pensar y hasta la alegría del corazón. Me gusta moverme en bici, salir en bici, viajar en bici, pasear en bici, ir de compras en bici, o lo que se tercie... pero en bici :)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s