Publicado en Cordero, Platos de carne

Ragout de cordero

ragoutcordero.jpgIngredientes:

  • 950 grs de pecho de cordero
  • 1.250 de falda de cordero.
  • 1 cucharada de harina
  • 100 grs de manteca
  • 3 terrones de azúcar
  • 1 bouquet garní
  • 8 cebollas medianas
  • 2 kg de patatas
  • Sal, pimienta y finas hiervas

Con la manteca dorar el cordero en la olla (partido). Cuando esté, quitar gran parte de la grasa, salpicando la carne con la harina y dejándola tostar. Remover con cuchara de palo, poner el agua necesaria.

Hacer un caramelo con el azucar y añadirlo, también la sal y que cueza una hora. Añadir las patatas y las cebollas en pedazos y continuar la cocción hasta que estén las patatas. Rociar con las finas hiervas antes de servir.

Autor:

Estoy a punto de cumplir 44 años, hace 3 me volví a subir en una bicicleta después de muchos años y eso, me cambió la vida, la forma de pensar y hasta la alegría del corazón. Me gusta moverme en bici, salir en bici, viajar en bici, pasear en bici, ir de compras en bici, o lo que se tercie... pero en bici :)

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