Publicado en Verdura, Volumen I

Coliflor a la Lurea (vol I)

Ingredientes: 1 coliflor grande, 65grs de mantequilla, 2 huevos duros, perejil, miga de pan, limón, aceite y sal.

Preparación: Cocer la coliflor en trozos grandes, escurrirla y reconstruirla vertiendo por encima la mantequilla derretida mezclada con un poco de aceite en el que se habrá frito el pan rallado. Se pican los huevos y el perejil y se espolvorean sobre la coliflor. Por último se añade el zumo de limón.

Anuncios

Autor:

Coleccionista de recetas. Paseante. Bicicletera.

2 comentarios sobre “Coliflor a la Lurea (vol I)

  1. Pues me temo que no lo sé josep. Lo malo de este recetario es que lo escribió mi abuela hace 40 años y hay cosas que ni yo entiendo. Quizá pusiera otra cosa y yo no lo entendí bien.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s