Publicado en Mariscos

Mejillones Mediterránea (Micky)

mejillones_med.jpgIngredientes para 6 personas:

  • 1kg de mejillones
  • 100 grs de bonito
  • 1 pimiento morrón
  • mostaza
  • Mayonesa
  • 100 grs. de aceitunas
  • 200 grs. de anchoas
  • 100 grs de mantequillot* (se agradecerá cualquier pista)
  • pimienta blanca
  • Medio limón

Se cuecen los mejillones 10 minutos. Se sacan de la cáscara conservando ésta limpia. Se desmenuzan bien el pimiento y el bonito y se añade 50grs de mantequillot y algo de mostaza. Se hace mayonesa añadiendo una cucharada de tomate. Se mezcla todo bien y se rellenan las conchas con la pasta y se adorna con una anchoa, rodeándolos de aceutunas rellenas de pimientos morrones.

Autor:

Estoy a punto de cumplir 44 años, hace 3 me volví a subir en una bicicleta después de muchos años y eso, me cambió la vida, la forma de pensar y hasta la alegría del corazón. Me gusta moverme en bici, salir en bici, viajar en bici, pasear en bici, ir de compras en bici, o lo que se tercie... pero en bici :)

2 comentarios sobre “Mejillones Mediterránea (Micky)

  1. Creo que die “pimiento morrón” en lugar de “pimiento mozzón” que la verdad, no sé lo que es.

    Acabo de descubrir la página y es extraordinaria. Bravo por la iniciativa.
    😉

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s