Publicado en Sopas, cremas y caldos, Volumen I

Puré de guisantes (Vol I)

Ingredientes: 1kg de guisantes, 1 casco de cebolla, 1 puerro, 1 zanahoria, 100 grs de tocino, 1 litro de agua.

Preparación: cocer todo junto, hasta que los guisantes estén tiernos, pasarlo por el chino y volver a poner sobre el fuego. Se sirve con cuadraditos de pan frito.

Anuncios

Autor:

Coleccionista de recetas. Paseante. Bicicletera.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s