Publicado en Otros

Welsh Rarebit

welchrarebit.jpgPara dos personas: 2 lonchas de pan, 100 gramos de chester fresco, 1/2 vaso de cerveza, 1/2 cucharada de kirsh, 50 grs de manqueca. Sal y pimienta de cayena.

Dorar el pan en la manteca. Colocar en la sartén la cerveza a fuego vivo durante 5 minutos y añadir el queso rallado, el kirsh y la punta del cuchillo de pimiento. Moviendo para que se deslíe y cueza 5 minutos. Colocar el pan un plato de horno ligeramente engrasado, envolverlos en la crema de queso y tenerlos en el horno lo justo para que se doren.

Anuncios

Autor:

Coleccionista de recetas. Paseante. Bicicletera.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s