Publicado en Casquería

Corazón relleno

Receta original de corazón rellenoIngredientes:

  • Un corazón de ternera,
  • 60 grs de mantequilla,
  • 2 zanahorias,
  • 125 grs de salchicha,
  • 1 huevo,
  • 1 vaso de vino blanco,
  • perejil,
  • un diente de ajo,
  • una cebolla,
  • bouquet garni.

Secar el interior del corazón, rellenarlo con la mezla. Mezcla: picar finamente cebolla, ajo y perejil, mezclar con la salchicha, el huevo, sal y pimienta.

Rehogar el corazón en la grasa muy caliente. Añadir las zanahorias, la media cebolla en rodajas, el vino blanco y el bouquet garní.

Meter en una tartera 40 minutos a horno caliente.

Autor:

Estoy a punto de cumplir 44 años, hace 3 me volví a subir en una bicicleta después de muchos años y eso, me cambió la vida, la forma de pensar y hasta la alegría del corazón. Me gusta moverme en bici, salir en bici, viajar en bici, pasear en bici, ir de compras en bici, o lo que se tercie... pero en bici :)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s