Publicado en Platos de carne, Ternera

Ragout con verduras

Receta original del ragoutMorcillo o pecho cortado en trozos, se rehogan y se ponen una cazuela. En su grasa se echa media cebolla picada, un ajo, una hoja de laurel y unos granos de pimienta y se deja hasta que se dore. Se echan 2 cucharaditas de harina, dos tomates pelatos, agua suficiente y un vasito de vino blanco.

Cuando esté casi la carne se echan primero zanahorias y luego guisantes y patatas.

Autor:

Estoy a punto de cumplir 44 años, hace 3 me volví a subir en una bicicleta después de muchos años y eso, me cambió la vida, la forma de pensar y hasta la alegría del corazón. Me gusta moverme en bici, salir en bici, viajar en bici, pasear en bici, ir de compras en bici, o lo que se tercie... pero en bici :)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s