Publicado en Casquería, Pasteles/tartas/flanes salados

Pastel de hígado

Pastel de HgadoLimpio el hígado más que nunca con agua muy cargada de vinagre. Se parten los filetes y se secan con un paño. Picados a cuchilla se sazonan con sal, pimienta y nuez moscada y se fríe el picadillo hasta casi tornarse en manteca.

A continuación se machaca en el mortero haciendo lo mismo y a un tiempo con la ternera y el tocino fritos previamente. Utilizando la grase que quede de freir, con los huevos batidos y sazonados, el picadillo y la salsa bechamel se hace una pasta fluida que se vierte en un molde. Puesto al horno no muy fuerte, cuando cuaje y tome color puede servirse.

Autor:

Estoy a punto de cumplir 44 años, hace 3 me volví a subir en una bicicleta después de muchos años y eso, me cambió la vida, la forma de pensar y hasta la alegría del corazón. Me gusta moverme en bici, salir en bici, viajar en bici, pasear en bici, ir de compras en bici, o lo que se tercie... pero en bici :)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s