Publicado en Caza, Platos de carne

Conejo a lo montés

Receta original del conejo a lo montésPrimero lavaremos los animalitos, después de vaciarlos, partiéndolos a continuación en trozos regulares.

Se fríen un poco en una cazuela de barro las setas, el tomate y las cebollas todo bien partido. Enseguida rehogaremos en un instante el perejil, laurel, tomillo y romero pasando a poner a continuación los trozos de conejo que se espolvorearán con harina. cuando se nos vayan a pegar los pedazos en la cazuela se cubre la carne de caldo y se pone a cocer con muy poco fuego. A mitad de cocción se añaden las patatas.

Autor:

Estoy a punto de cumplir 44 años, hace 3 me volví a subir en una bicicleta después de muchos años y eso, me cambió la vida, la forma de pensar y hasta la alegría del corazón. Me gusta moverme en bici, salir en bici, viajar en bici, pasear en bici, ir de compras en bici, o lo que se tercie... pero en bici :)

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